SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/506 vom 6. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Invaliditätsbemessung nach der sogenannten gemischten Methode. Anforderungen an den Nachweis der Validenkarriere im hypothetischen "Gesundheitsfall" (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. September 2010, IV 2008/506).